Jueves 02/05/2024

Córdoba

El Córdoba CF quiere cerrar el 2021 con victoria contra el CD Mensajero

El equipo de Germán Crespo jugará en La Palma contra un equipo de la zona baja con la intención de recuperar la senda del triunfo como visitante

Cargando el reproductor....

El Córdoba finaliza el 2021 este miércoles en el Silvestre Carrillo de La Palma. Allí le espera el CD Mensajero para cerrar un año que en su segunda mitad ha sido casi perfecto, con el conjunto blanquiverde líder de la competición y con una sola derrota en 15 encuentros de Liga disputados. Dinámica que esperan alargar en 2022 para lograr el ascenso de categoría a Primera RFEF.

De hecho, el equipo de Germán Crespo puede lograr en la Isla Bonita la mayor distancia con su inmediato perseguidor en la tabla en caso de que el conjunto blanquiverde logre imponerse a los rojinegros. No será fácil, entre otros motivos, porque el Córdoba CF lleva sin sumar un triunfo lejos de casa desde el pasado 30 de octubre, cuando regresó con la victoria en el bolsillo de su viaje a Lepe, en donde un gol de Simo mediada la segunda mitad se transformó en tres puntos para los cordobesistas. Desde entonces, una derrota en la visita al Villanovense (1-0) y sendos empates, ante la UD Las Palmas Atlético (2-2) y la AD Ceuta (0-0) dejan claro que como visitante este Córdoba CF ha perdido un punto de fuelle, principalmente, porque su capacidad realizadora ha descendido.

El Córdoba CF ha anotado 27 goles en los ocho partidos jugados ante su afición, lo que deja una media abrumadora de 3,38 goles por encuentro. Como visitante el Córdoba CF está mucho más contestado. De hecho, el Ceuta le quitó el pasado domingo el liderato en la estadística de mejor promedio goleador como visitante.

Este miércoles, en La Palma, el Córdoba CF tiene la oportunidad de recuperar esa pegada del primer tercio de competición liguera.