Lunes 29/04/2024

Campo de Gibraltar

Exclusiva

Las atletas algecireñas reinan en el Provincial de carreras por montaña

Narda Claros, Laura Ordóñez y Tamara Lobato copan la general femenina absoluta al cierre del campeonato. El joven barreño Alejandro Ginés, campeón cadete

• De izquierda a derecha, Narda Claros, Laura Ordóñez y Tamara Lobato. -

Tres representantes algecireñas han sido las reinas de la general absoluta del Campeonato Provincial de carreras por montaña de Cádiz. De hecho, al término del circuito, las cuatro primeras posiciones son para corredoras algecireñas.

Así, CD Trail Team 3x4 se ha hecho con las dos primeras posiciones, ocupadas por Narda Claros como campeona provincial tras sumar 408 puntos y con Laura Ordóñez como segunda clasificada (360), además del cuarto puesto, que ha ocupado María Pérez (279). Por su parte, la algecireña Tamara Lobato, que corre con los colores del CD Sierra Carbonera linense ha finalizado en tercera posición (348).

Por categorías, Narda Claros también es campeona en senior femenino, con Tamara Lobato en segunda posición. Laura Ordóñez se proclama campeona en Veteranas A y María Pérez, en Veteranas B.

Entre los representantes masculinos destaca el joven barreño Alejandro Ginés Gutiérrez, también del Trail Team 3x4, que ha sido campeón cadete con 420 puntos. Además, David Durán (Trail Team 3x4), ha terminado undécimo en la general absoluta.

Conoce todas las clasificaciones en este enlace.