El equipo de OPP72, junto con la dirección de los centros escolares de Conil, ha elegido a los seis finalistas del concurso de cocina Chef Marinero 2023, cuya final se celebrará el próximo 12 de mayo, a las 19.00 horas, en el Patio de La Chanca.
Los finalistas son Alejandro Nuñez, del CEIP Los Bateles, con su ‘Borriquete a la Roteña’; Hugo Simón Hurtado, del CPR San José de Calasanz, con sus ‘Salmonetes al limón’; María Aparicio Sánchez, del CEIP El Colorado, con su ‘Pargo al estilo de mi abuela’; Carlota Marín Negro, del CEIP Fernández Pózar, con su ‘Tartaleta de Corvina con gambones’; Iria Roldán Muñoz, del Colegio Jesús, María y José, con sus ‘Chocos de Conil en tomate’; y Cristian Sánchez Manzorro, del CEP Tomás Iglesias, con sus ‘Calamares al estilo Juan Capilla’.