El tiempo en: Granada
Miércoles 22/05/2024
 
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Granada

Diputación promociona la riqueza culinaria de la provincia en la Gastronomic Forum

El chef Javier Feixas ha llevado a cabo exhibiciones de cocina en vivo

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai
  • Fórum Gastronómico Barcelona. Imagen de archivo. -

La Diputación de Granada participa en Gastronomic Forum Barcelona 2023 con la marca "Sabor Granada", una iniciativa para acercar los productos agroalimentarios de la provincia a la alta gastronomía. 

La administración provincial se ha sumado a esta feria, considerada un referente en eventos gastronómicos para la promoción de la restauración, y que se celebra hasta este miércoles con el foco temático puesto en la biodiversidad.

La presencia de "Sabor Granada" en Gastronomic Forum responde a la estrategia de la institución provincial por alinear la promoción de los productos agroalimentarios de la provincia de Granada y la cocina de alta calidad.

La Diputación busca así tener presencia en los foros donde se promociona la alta cocina para que los profesionales del sector conozcan e incluyan en sus elaboraciones y en sus cartas los productos de Granada.

"Sabor Granada" ha tenido una zona expositiva con área institucional y zona privada, un espacio dedicado a los Consejos Reguladores y otra área diferenciada para las empresas asistentes.

Durante los tres días del evento, se han ofrecido exhibiciones de cocina en vivo a cargo del chef Javier Feixas y se han elaborado platos con cordero, productos de huerta de la Vega, espárragos trigueros, quisquilla, esturión, caviar y subtropicales, así como productos de las empresas presentes en la promoción.

Junto a los representantes institucionales, un total de cinco empresas adheridas a la marca "Sabor Granada" han estado presentes en la Fira de Barcelona para ampliar sus mercados y establecer contactos.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN