Lunes 01/07/2024

Sanlúcar

El Atlético Sanluqueño logró la primera victoria a domicilio

Romerito fue el autor de único gol del partido disputado a domicilio ante el UCAM Murcia

• Jorge Herrero formó parte del once inicial -

—UCAM Murcia—Fernando, Pina (Pico 85’), Antonio Robles, Ángel Robles, Pastor, Oya (De Gomar 62’), Campillo, Álex Cruz (Torres 79’), Rodri, Kiko Mateo y Tete.
—Atlético Sanluqueño—Savu, Castillo, Romerito, Dani, José, Lolo (Oca 55’), Abel Luque, Jorge Herreroo, Abel Calatatud (Gonzalo Poley 81’), Óscar Silva (Salvi 65’) y Quique.
Árbitro: Sanchís Cambra, de Valencia. Antonio Robles vio la tarjeta amarilla en el minuto 90.
Gol: 0-1 (minuto 48): Romerito.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 13 del grupo cuarto de la Segunda División B. Partido disputado en El Mayayo ante unos 300 aficionados. Llovió durante la primera parte.

El Atlético Sanluqueño logró una importante victoria en su visita al UCAM de Murcia por 0-1 gracias al gol que logró Romerito en el minuto 48. Un triunfo a domicilio tras dos decadas de espera, que es el tiempo que tuvo que esperar el conjunto verdiblanco en regresar a la Segunda División B. Aunque el equipo pimentonero dispuso de buenas ocasiones mientras el 0-0 campeaba en el marcador, el de la Ciudad de la Manzanilla supo controlar la situación desde que Romerito anotó el gol que vale su peso en oro.

El entrenador del Atlético Sanluqueño, Pedro Buenaventura, dijo que “estoy contento por lograr este triunfo y por el trabajo que hemos realizado. Hemos logrado el primer triunfo fuera de casa. No ha sido una victoria fácil ante un rival más complicado de lo que refleja su clasificación”.

El entrenador del UCAM Murcia, Manolo Sánchez, manifestó que “mi equipo lo intentó en un partido en el que tuvimos ocasiones para hbaer ganado. No hemos sido inferiores al Atlético Sanluqueño y estoy seguro de que la primera victoria en la Liga tendrá que llegar”.