Lunes 24/06/2024

Huelva

Reencuentro con el sabor de los tres puntos

El Cajasol Sporting se impone por cuatro tantos a uno al Lagunak navarro

huelva| El Cajasol San Juan Universidad se impuso en la tarde del sábado por cuatro tantos a uno a la SD Lagunak de Barañain en Navarra, en un encuentro de claro dominio onubense, aunque las navarras no perdieron nunca la cara al partido y lucharon lo indecible con mucho amor propio y una gran profesionalidad. A destacar las intervenciones de Anita, que tras su regreso a la competición después de su lesión ha conseguido 2 goles en 26 minutos sobre el terreno de juego, Lady Andrade y Elena también han realizado un buen partido estando muy serias y combatientes durante todo el encuentro. Con este resultado el Cajasol San Juan Universidad se mantiene en la novena posición de la clasificación con 31 puntos y se acerca a los puestos de la Copa de la Reina tras la derrota del Sant Gabriel que tiene 36 puntos, además marca junto con el Prainsa Zaragoza la línea de los puestos de la Copa de la Reina.
      El partido tuvo muchísimas ocasiones de gol por parte sportinguista que no se materializaron en algunos momentos por mala suerte o por falta de acierto en el remate final.  Sin embargo,  el tanto llegaría en un centro lateral y Silvia Doblado de cabezaconseguía el uno a cero. Pocos minutos después llegó el empate de las navarras. Al borde del descanso se adelantaron las onubenses con un tanto de Elena. Tras la reanudación, las locales sentenciaron la cita con dos tantos de Anita.

Ficha técnica

Cajasol San Juan Universidad: Chelsea, Elena, Laura, Maite (min.76 María Martín), Ana Serrano (min.64 Nerea), Andrea, Silvia, Paola, Lady Andrade, Cinta (min.64 Anita) y Jeni Morilla (min.64 Espe).

S.D. Lagunak: Maider, Jas, Osane, Ianire (min.70 Rajae), Naihara, Leire (min.74 Isabella), Lidia, Peke, Sara, Argi y Josune.

Goles: 1-0 min.13 Silvia, 1-1 min.20 Ianire, 2-1 min.45 Elena, 3-1 min.72 Anita y 4-1 min.81 Anita.

Árbitro: Rodríguez Varela. Amonestó a las visitantes Josune (78'), Rajae (89') y doble amonestación a Osane (11' y 61').