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Cocina andaluza en el Fernando Quiñones el miércoles

La cocina andaluza protagoniza el Taller de Prácticas que -a partir de marzo- se desarrollará los miércoles en el restaurante de la Institución Provincial Fernando Quiñones.

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La cocina andaluza protagoniza el Taller de Prácticas que -a partir de marzo- se desarrollará los miércoles en el restaurante de la Institución Provincial Fernando Quiñones.
Para el próximo día 4 de marzo, los alumnos prepararán un menú que incluye Chupitos de Gazpacho; Remojón Conchúo de Granada con Olivas Negras; Ajo Caliente con Pan de Orza y Boquerones en Vinagre de Picual; Habitas con Choco de Huelva y Huevos de Codorniz Escalfados; Andrajos con Liebre de Jaén. Como postre se servirán Piononos de Santa Fe con Salsa de Poleá de Alosno y Crujiente de Almendras con Naranja.
El número de comensales es limitado. Para el almuerzo del miércoles día 4, es preciso reservar mesa en la Secretaría de la Escuela, teléfono 956 224 101, el martes día 3 a partir de las doce del mediodía.
El restaurante Fernando Quiñones funciona desde hace años como Taller de Prácticas de la Escuela de Hostelería de Diputación en el antiguo Colegio Valcárcel, un edificio neoclásico del barrio de La Viña, en Cádiz. La Escuela de Hostelería se estableció en 1973, y en 1999 inauguró el restaurante Fernando Quiñones.

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