Lunes 01/07/2024

Sanlúcar

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño sufrió para derrotar al Nervión por 2-1

Alberto fue el autor del gol de la victoria en el minuto 85

• Once inicial -

—Atlético Sanluqueño A—Álex, Guille, Pablo, Manu, Pelón, Paco, Antonio Jesús, Cristián, Cohete, Alberto y Marc. También jugaron Sambruno, Nacho, Román, Casares y Sánchez.
Goles: 1-0 (Pelón, de penalti), 1-1 y 2-1 (Alberto).
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Partido disputado en Las Palmeras. Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Nacional Juvenil. Buen ambiente en el recinto verdiblanco.
Clasificación de la Liga Nacional Juvenil: 1º. Séneca. 10 puntos (6 goles a favor y 2 en contra). 2º. Córdoba: 7 (8 y 3). 3º. Sevilla: 7 (7 y 2). 4º. Dos Hermanas: 7 (4 y 2). 5º. San José: 7 (5 y 4).                       6º. Don Bosco: 6 (8 y 4). 7º. Recreativo de Huelva: 6 (7 y 4). 8º. Apedem Montilla: 6 (4 y 3). 9º. Atlético Sanluqueño A: 6 (6 y 7). 10º. Betis: 6 (4 y 5). 11º. Nervión: 5 (5 y 4). 12º. Goyu Ruy: 5 (4 y 7). 13º. Huelva Atlético: 3 (7 y 7). 14º. San Juan: 3 (4 y 5). 15º. Siempre Alegres: 2 (4 y 13). 16º. Xerez: 1 (3 y 7). 17º. África Ceutí: 1 (2 y 9).
Incidencias: Siempre Alegres - Atlético Sanluqueño A (este sábado, 17.00 horas).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño, que tiene como entrenador a José, logró una trabajada victoria ante el Nervión de Sevilla, que visitó Las Palmeras sin haber conocido la derrota, por el resultado de 2-1. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador por mediación de Pelón, que batió al portero visitante con el lanzamiento de una pena máxima.

El Nervión no se vino abajo y logró el empate antes de que concluyera la primera parte.
Con las espadas en todo lo alto comenzó el segundo tiempo. El equipo sanluqueño dispuso de buenas ocasiones de gol, aunque los minutos fueron pasando y el marcador seguía siendo el mismo, 1-1. El gol del triunfo para el equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño llegó a falta de cinco minutos para el final. Alberto anotaba el 2-1 y los tres puntos se quedaban en casa. Fue la primera victoria de los verdiblancos como local esta temporada.

José manifestó tras el partido que “hemos dado otro paso hacia adelante. Empezamos la Liga con dos derrotas, que hemos compensado ahora con otras dos victorias. Si ganamos el siguiente partido estaremos en una situación más cómoda dentro de la tabla clasificatoria. Ahora hay que pensar en el Siempre Alegres”.