El tiempo en: Granada

Sevilla

La Fundación Gas Natural Fenosa organiza en Sevilla un seminario sobre energía y agua en la agricultura y la alimentación

La energía cada vez adquiere más importancia en todo el ciclo del agua, tanto para la obtención del agua subterránea, como para su potabilización, distribución, depuración y consumo (especialmente en la agricultura)

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai

La Fundación Gas Natural Fenosa, en colaboración con la Consejería de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo de la Junta de Andalucía, organiza el seminario Energía y agua en la agricultura y la alimentación en el Hotel Meliá Sevilla, que tendrá lugar el próximo martes 24 de febrero. En la jornada, diversos expertos analizarán la interrelación cada vez más estrecha entre la energía y el agua, y se profundizará en el caso concreto de la agricultura de regadío.

La energía cada vez adquiere más importancia en todo el ciclo del agua, tanto para la obtención del agua subterránea, como para su potabilización, distribución, depuración y consumo (especialmente en la agricultura). En algunos casos, el ahorro en el uso del agua se consigue a partir de un consumo más intensivo de la energía: es lo que ocurre con la agricultura de regadío, por ejemplo.

La jornada de la Fundación Gas Natural Fenosa analizará cómo en todo el sector agroalimentario, desde la producción agraria hasta la elaboración y distribución de los alimentos, la factura energética es cada vez más importante y amenaza la competitividad de una actividad económica clave para Andalucía y para España.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN