Lunes 01/07/2024

El Puerto

El Ciencias CR Cajasol suda para derrotar a un invicto CRAP

Los portuenses pierden en el único partido de la temporada como local por 14-19.

Los aficionados portuenses han podido ver el mejor partido de lo que han disputado el CRAP esta temporada ante el líder invicto de la categoría. Partido marcado por una gran defensa del conjunto local, dato revelador son los 19 puntos conseguidos por el equipo visitante en la primera parte, y una importante reacción en la segunda parte que llevó a ajustar el marcador hasta el pitido final consiguiendo un parcial de 14-0,  con posibilidad de llevarse la victoria ante el rival más difícil y complicado que ha pasado por el polideportivo portuense.

Finalmente no pude ser, de hecho ha sido el único capaz de ganar en el fortín portuense hasta la fecha. Aunque finalmente no se consiguiera la victoria, es de resaltar el punto bonus defensivo conseguido por los pupilos de Guzmán Alvarez, que valdrá para igualar en puntos con el cuarto clasificado.

MARCADOR: Minuto 10 ensayo de Ignacio Salazar transformado por Rafael Rivera 0-7. Minuto 21 ensayo de Javier Acosta 0-12. Minuto 37 ensayo de Jose Miguel Morán transformado por Juan Domínguez 0-19. Minuto 62 ensayo de David Camacho transformado por José de la Cueva 7-19. Minuto 72 ensayo de Isra transformado por Jose de la Cueva 14-19.

INCIDENCIAS: Minuto 38 tarjeta amarilla a Alejandro Zamacola por juego sucio. Minuto 76 tarjeta amarilla a Kudsi Khalil por juego sucio.