Jerez

(0-0), un empate que sabe a poco

El equipo baja a la quinta posición

• Una imagen del partido. -

0-0 entre la AD Cartaya y el Xerez Deportivo Fútbol Club que sale de la zona de ascenso y se queda a un punto del tercer puesto, después del triunfo del Salerm Puente Genil en Alcalá. Los de Juan Antonio son ahora quintos, detrás del Xerez CD.
Los jerezanos tuvieron ocasiones de gol que no supieron concretar y el Cartaya también tuvo alguna oportunidad, incluso le anularon un gol en el minuto 11, que tampoco supieron fructificar ven algo positivo, por lo que el marcador puede considerarse justo vistos los méritos de los unos y los otros.
AD Cartaya: Viruta; Jacobo, Rafa Bayo, Pablo Oliveira (Gui, minuto 39), Francis Ruiz, Mario, Canito (Alex, minuto 80), Barba, Pitu (David Novoa, minuto 63), Lolo y Pascual (Juanqui, minuto 73).
Xerez DFC: Edu Villegas, Alex Padilla (Alvaro, minuto 87), Antonio, Borja, Adri; Barba, Orihuela, Goma (Jesús Muñoz, minuto 74); Caballero, Javi Tamayo y Carlos Cuenca (Pedro Herrera, minuto 84).
Arbitró Álvaro Moral Aranda, que amonestó a los locales Barba, Francis Ruiz, Alex y Lolo y al visitante Javi Tamayo en el minuto 89 de partido.
Un par de ocasiones de Javi Tamayo, una de ellas en un uno contra uno que salvó Viruta, y otra de Carlos Cuenca fue lo más peligroso del equipo jerezano, mientras que por parte local Pascual llevó mucho peligro al portal bien defendido por Edu Villegas. Reparto de puntos final que no contentó a ninguno.