Sanlúcar

El Atlético Sanluqueño perdió ante el Córdoba en Marbella por 3-1

Pepelu logró el 2-1 ante un rival que milita en la Segunda División A

• Dani Güiza fue titular -

El Atlético Sanluqueño perdió ante el Córdoba en Marbella por 3-1 en un encuentro de carácter amistoso.

Iniciaron el partido Fran, Ezequiel, Dani, Sergio Ceballos, Alberto Fernández, Rubén Cuesta, Óscar Oliva, Antonio Jesús, Borja y Güiza. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla comenzó la segunda parte con Fran, Iván, Pelón, Sergio Ceballos, Naranjo, Reina, Parada, Antonio Jesús, Heredia, Antonio del Moral y Pepelu.

El Córdoba se adelantó en el marcador en el minuto 10. Óscar Oliva estuvo a punto de empatar el partido pero lo que vino fue el 2-0 en el minuto 33. Con este resultado se llegó al descanso. Pepelu dejaba el 2-1 en el minuto 70 pero el conjunto de la Ciudad de la Mezquita anotó el 3-1 en el 78, marcador con el finalizó el partido.

Buena imagen ante un rival que milita en Segunda A.