El equipo de Sanlúcar derrotó al UP El Puerto por 3-1 en Las Palmeras

Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño—María, María José, Nerea, Elena, Nayara, Eli, Tati, Rosi, Merci Ancela, Carmen y Merchi. En el banquillo: Yacira y Yumara.
Goles: 1-0 (Merci Ancela), 1-1, 2-1 (Rosi) y 3-1 (Nayara).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Liga Provincial Cadete Femenina de Fútbol. Partido disputado en Las Palmeras con una temperatura agradable. Buen ambiente en el recinto deportivo y presencia de seguidores del conjunto portuense en el mismo.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - Arcos (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo cadete femenino del Atlético Sanluqueño derrotó al UP El Puerto de Santa María por el resultado de 3-1 en un encuentro donde no lo tuvo nada fácil. Los cuatro goles subieron al marcador en la segunda parte.

El equipo que dirigen Dani Ancela y Pampín enlazó el tercer triunfo seguido y además con la friolera de 19 goles marcados. Merci Ancela logró el 1-0, las portuenses empataron, Rosi anotó el 2-1 y Nayara el 3-1 a falta de cinco minutos para el final.