El tiempo en: Granada
Viernes 22/11/2024
 
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Sevilla

Antonio Luque, nuevo presidente de la Asociación de Hosteleros

La asamble de la asociación ha elegido a Luque, empresario de la restauración y el ocio nocturno, como sustituto de Pablo Arenas

Publicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • La nueva Junta Directiva. -

Antonio Luqe ha sido elegido como nuevo presidente de la Asociasción de Hosteleros de Sevilla para los próximos cuatro años tras la asamblea electoral celebrada este jueves 5 de julio, sustituyendo así a Pablo Arenas, que ha venido desempeñando el cargo en los últimos dos años.

Tras 26 años como empresario hostelero tanto en el sector del ocio nocturno como de la restauración hotelera, Antonio Luque accede al cargo junto con una nueva Junta Directiva, en la que están representadas las distintas tipologías de la hostelería sevillana: tradicional, innovadora, catering, ocio nocturno, etc; así como la hostelería tanto de la capital como de la provincia.

Concretamente la nueva Junta Directiva estará conformada además de por el propio Antonio Luque , por Javier Merino (Grupo El Candil), Andrés Laredo (Gastro Catering Sevilla), César Arenas (Grupo San Eloy), José Manuel Mayo (Restaurante Casa Manolo Mayo, de Los Palacios), Alberto Martínez (La Gitana Loca), Marta del Pazo (Restaurante el Giraldillo), Antonio Castro (Casa Román), Alfonso Maceda (Terraza Alfonso), Fabio Carducci (Bodega Puerta Jerez), Gregorio Cabeza (Alfardos Catering, de Carmona), Álvaro Pérez (La Goleta), Pedro Robles (Robles Restaurantes) y Juan Manuel García (Ovejas Negras Company).

Como retos más importantes la nueva Junta Directiva se ha marcado el adaptar la asociación a las nuevas necesidades del sector hostelero sevillano, profundizando además de en su faceta representativa muy consolidada, en la prestación de nuevos servicios de interés para las empresas asociadas; la promoción de nuestra gastronomía tanto la tradicional como la innovadora, la tapa y la mesa y mantel para lo que se organizarán cuatro eventos promocionales a lo largo del año; la formación para el empleo; el reconocimiento del sector hostelero como motor de la economía y el empleo de Sevilla y su Provincia,  entre otras cuestiones, todo ello contando con la colaboración y la cooperación del Ayuntamiento y la Diputación, según ha manifestado la asociación en una nota de prensa.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN