Jerez

El Xerez DFC perdió 2-0 ante el Rota en el Navarro Flores

Masegosa introdujo dos alineaciones distintas y realizó muchas probaturas

• Imagen del partido. -

uevo test de preparación del Xerez DFC, en esta ocasión en el Navarro Flores de Rota, en una de las citas habituales del cuadro azulino en sus últimas pretemporadas. Primero de los dos encuentros fijados para esta semana, con el ánimo de que los jugadores se vayan haciendo a la competición, que se vayan conociendo y vayan asimilando los conceptos que quiere Masegosa. En esta oportunidad el marcador fue desfavorable a los intereses jerezanos ya que el Xerez DFC perdió 2-0, con dos goles roteños en la recta final del choque.
El resultado es lo de menos y sobre todo cuando Masegosa hizo muchas probaturas. En el primer tiempo periodo aparecieron Camacho; Padilla, Joaqui, Adri y Marcelo en zona defensiva, con Jorge Herrero y Rodri en el mediocentro, Bello y Heredia en las bandas con el malagueño Pablo Roca, que se encuentra a prueba, ocupando también posiciones de media punta quedando Javi Tamayo como referencia. Primer periodo donde el mando fue de los que ejercían como visitantes, con un Iván sobresaliente en disparos de Bello, Heredia o Javi Tamayo y un Camacho que se lució ante Luis Lara. Por cierto que el ariete roteño falló un penalti que hubiese puesto a los suyos por delante en el marcador.
En la segunda parte, Masegosa optó por meter a un equipo nuevo. Quiere seguir dándole cuarenta y cinco minutos a cada jugador y en esta segunda fase jugaron Marrufo (Borja Villegas); Regino, Huertas, Rojas y Basto en defensa; con Jojo, que debutaba, y Alex Colorado en la zona de mediocentros y Bonilla, que sigue a prueba y lo estará hasta el próximo sábado que será cuando ya se tome una decisión definitiva, y Juan Gómez en las bandas, con Curro en la media punta y Javi Casares como ariete. Está claro que la intención de Masegosa es utilizar a Javi Casares como delantero, aprovechando su rapidez y su gol, y no como meda punta. En esta segunda parte las fuerzas estuvieron más igualadas. También los roteños que entrena Romerito efectuaron muchos cambios y en los minutos 81 y 85 respectivamente llegaron los goles. Carlos y Pablo, del cuadro verderón que ofreció una buena imagen, aunque en estos encuentros de pretemporada siempre el rival de inferior categoría se crece ante un adversario que milita en una división superior.
 Masegosa tendrá que extraer conclusiones, sobre todo para ver qué es lo que el equipo necesita en esa plaza de mayor de 23 años que queda libre y también si habrá que traer a algunos menores de 23.