Sábado 29/06/2024

Jerez

El San Roque se viene de vacío de su visita a Cortegana

Los locales resolvieron el encuentro en la primera mitad

El Club Deportivo San Roquese vino de vacio de su viaje a tierras onubenses y cayó por 3-0 ante el Atlético Cortegana. El cuadro local salió mucho más enchufado al encuentro. A los tres minutos, Lolo anotó el primero en una perfecta jugada de triangulación. Antes del descanso llegó el segundo, también de Lolo que mostró toda su clase a pase de Carvajal que dejó el choque sentenciado para las huestes de Antonio Hidalgo. Desde entonces, el conjunto corteganés se mantuvo en el choque sin demasiados problemas. El cuadro sanroqueño se mostró incapaz de encontrar el sitio idóneo para salir del agujero en el que se había metido y la segunda mitad no varió el panorama del encuentro.

El Cortegana regresó de los vestuarios dispuesto a darlo todo y sentenciar el encuentro. De este modo, Carvajal puso el tercero en un certero remate de cabeza que dejó sin respuesta al guardameta del San Roque. Desde entonces, un recital de expulsiones y entradas duras que mezclaban rabia e impotencia. El equipo gaditano se quedó sin Álvaro, Gaspart y Luis que tuvieron que marcharse camino a los vestuarios antes de que se llegara al final del encuentro.

El Cortegana se dedicó entonces a no pasar demasiados apuros y a controlar a un rival que no dejó muestras de su calidad y se convirtió en un juguete roto en manos del cuadro de Hidalgo

FICHA TÉCNICA

Cortegana: Naranjo, Juanjo, Carvajal (Isaac,min.65), Lolo, Hugüi (Ñoño, min.68), Noé (Alberto Reyes, min.70), Roberto, Sito, Machío, Gabi y Rubio (Juanito, min.46).

San Roque: Nandi, Pedro, Jesús, Agustín, Manolo, Gaspart, Mika (Abel, min.70), Isidro (Ledesma, min.65), Migue, Álvaro y Lucas.

Árbitro: Montoro Garrido. Amonestó a Rubio y Carvajal del Cortegana. Del San Roque a Agustín, Jesús, Nandi, Lucas, Ledesma. Expulsó a Álvaro y Gaspart por doble amarilla y a Luis por roja directa.

Goles: 1-0. 3’. Lolo, a pase de Juanjo. 2-0. 33’. Lolo, a bocajarro. 3-0. 59’. Carvajal, de cabeza.

Incidencias: San Rafael. Unas 250 personas.