En menos de una década, El Bucarito ha logrado convertirse en sinónimo de calidad. Con más de treinta variedades de quesos de cabra de raza florida, la empresa roteña está presente en las principales tiendas gourmet y en los mejores restaurantes.
Todo empezó en los años cincuenta con una panadería que regentaba el abuelo del actual propietario, un trabajador incansable que destinaba al excedente del pan para alimentar el ganad y con lo que fue reuniendo se hizo con una piara de cerdos y comenzó a diversificar la producción.
Tal y como la conocemos hoy día, la quesería El Bucarito abría en 2012 y dedican su actividad también a la cría de cerdo ibérico y a la plantación de granados y almendros.
Con una de sus responsables, Yolanda Maya, hemos visitado in situ sus instalaciones.
A boca llena
El Bucarito, sinónimo de calidad
Visitamos la quesería roteña que se ha afianzado en un tiempo récord en el mercado gourmet gracias a sus excelentes productos
Eugenio Camacho
Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica
A boca llena
Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones
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