El PCPI de Restauración elabora las mejores tapas andaluzas
En una actividad en colaboración con Fecoan y la Junta de Andalucía desarrollada en el IES Antonio de Mendoza
El IES Antonio de Mendoza era escenario, el pasado día 15 de enero, de la celebración de una actividad desarrollada en colaboración con la Consejería de Educación de la Junta de Andalucía y la Federación Andaluza de Cofradías Vinícolas y Gastronómicas, Fecoan, en la que tomaron parte los alumnos del Programa de Cualificación Profesional Inicial de Auxiliar de Servicios de Restauración que se forman en las instalaciones de este centro. La actividad se enmarcó en el proyecto del recetario tradicional de tapas de la eurorregión Alentejo-Algarve-Andalucía, el cual será presentado el próximo 27 de marzo en San Fernando, Cádiz, en el marco de la celebración del II Congreso Andaluz de Cofradías y Asociaciones Enogastronómicas.
La actividad, en la que se contó con la visita de la delegada de Educación, María Angustias Rodríguez, estuvo dirigida por el cocinero y crítico gastronómico José Oneto, quien supervisó la elaboración de una amplia muestra de tapas tradicionales representativas de cada una de las provincias andaluzas
La actividad, en la que se contó con la visita de la delegada de Educación, María Angustias Rodríguez, estuvo dirigida por el cocinero y crítico gastronómico José Oneto, quien supervisó la elaboración de una amplia muestra de tapas tradicionales representativas de cada una de las provincias andaluzas
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