Granada

El Covirán Granada cierra su pretemporada con derrota en Canarias

Triunfo de La Laguna Tenerife ante los granadinos (75-92) en último encuentro preparatorio

• Un momento del partido. -

El La Laguna Tenerife se impuso este domingo por 75-92 al Covirán Granada en partido a puerta cerrada jugado en el Estadio de la Juventud de Granada y que supuso el último amistoso de pretemporada de ambos equipos antes de comenzar el próximo fin de semana la Liga Endesa.

El cuadro canario dominó en el marcador desde el principio gracias a su acierto en el lanzamiento, lo que permitió acabar el primer cuarto con ventaja de 18-27.

Los granadinos comprimieron el resultado en varias ocasiones, ya que llegaron a colocarse a cuatro puntos al descanso (41-45) y casi por delante minutos después (52-53), aunque el La Laguna Tenerife consiguió distanciarse de nuevo antes del final de un tercer cuarto que acabó 59-67.

El último parcial sólo sirvió para que los tinerfeños aumentaran su ventaja para cerrar la pretemporada con una clara victoria.

El jugador del La Laguna Tenerife Payton Willis fue el máximo anotador del partido con 20 puntos, mientras que en los locales destacó Amine Noua con 17 puntos.