Lunes 08/07/2024

?Quien perdona lo termina pagando con la derrota?

En Xerezmania.com puede leerse que “el Xerez perdió 2-1 ante el Salamanca en el estadio Helmántico, en un encuentro en el que los fallos en la definición ante la portería charra impidieron que el conjunto azulino se llevara la victoria. Antoñito no faltó a su cita con el gol, pero dos tantos de Salva Sevilla le dieron el triunfo a la Unión. Esteban eligió a Silva y Bermejo para cubrir las bajas de Mendoza y Calle: colocó a Redondo de lateral zurdo; a Francis, como lateral derecho; a Silva, como medio centro defensivo; y a Mario Bermejo, como delantero centro. Aunque ambos equipos apostaron por un fútbol de toque, en el primer tiempo no hubo profundidad y apenas se crearon ocasiones claras de gol, salvo los dos primeros tantos, que se marcaron al borde del descanso”.