El restaurante La Traiña de Zahora celebra que estamos en temporada de almadraba con un ronqueo artesanal en directo de la mano de GADIRA, su proveedor oficial de atún rojo salvaje de almadraba. La cita será el próximo sábado 13 de mayo a las 13.30 horas.
El despiece, realizado por expertos ronqueadores, se ofrecerá en el jardín del restaurante, un lugar mágico lleno de vegetación en pleno corazón de Zahora, a tan solo 15 minutos de Barbate.
El evento comenzará con el ronqueo, para después disfrutar de un espectáculo gastronómico: un menú degustación preparado especialmente para la ocasión por el equipo de cocina de La Traiña.
Como no podía ser de otro modo, el menú tendrá como protagonista el atún rojo salvaje de almadraba GADIRA y estará formado por seis pases más postre, maridado con vinos de la tierra.
El ronqueo y el menú tendrán un precio de 55 euros por persona, incluido maridaje.
La Traiña pretende que el ronqueo y menú sean una masterclass para conocer en profundidad el mayor tesoro del mar de Barbate: el atún rojo salvaje de almadraba, muy presente durante todo el año en su carta.
Diferentes texturas y elaboraciones sorprenderán al público, que disfrutará de un ronqueo en un entorno único, de las manos más expertas: las de los ronqueadores y la cocina marinera y barbateña de La Traiña.
El aforo es limitado, por lo que es necesario realizar reservar con antelación.
Pensando en los más pequeños, La Traiña también ofrecerá un menú especial para niños.