El equipo que dirige Juani doblegó al Prado del Rey por 6-1

• Al descanso se llegó con un claro 3-0
  • Lorente, Luismi, Cunete -de penalti-, Naim, Ismael y José vieron puerta
  • 31 partidos: 0 derrotas

—Atlético Sanluqueño B—Rafa, Lorente, José, David Díaz, Román, Tamayo, Raúl Galán, Luismi, Kike, Cunete y Joud. En el banquillo: Marco Valle, Jesulito, Bombe, Ismael, Paolo y Naim. Entrenador: Juani.

Goles: 1-0 (Lorente 15’), 2-0 (Luismi 28’), 3-0 (Cunete, de penalti, 45’), 4-0 (Naim 55’), 5-0 (Ismael 60’), 6-0 (José 70’) y 6-1 (80’).

Incidencias: Partido disputado en el Doro Stadium. Encuentro correspondiente a la Jornada 31 del Grupo 1 de la Tercera An­daluza de Cádiz. Tarde soleada y calurosa. Próxima jornada, la 32: Atlético Sanlu­queño B 3 -  Federico Mayo B 0 por la reti­ra­da del equipo jerezano. r

El Atlético Sanluqueño B pasó de tener el ascenso virtual a la Segunda Andaluza de Cádiz al real tras derrotar de manera contundente al Prado del Rey por el resultado de 6-1 en el Doro Stadium. La igualdad en el marcador duró hasta el minuto 15. Lorente lograba el 1-0. Luismi dejaba el 2-0 en el 28 y Cunete, de penalti, el 3-0 al filo del descanso. Clara ventaja en el marcador para los verdiblancos y con la lógica impresión de que los tres puntos se iban a quedar en Sanlúcar de Barrmeda.

Ya en la reanudación, Naim anotaba el 4-0 en el 10, Ismael deja el 5-0 en el 15 y José el 6-0 en el 25. El conjunto pradense maquillaba el resultado con el 6-1 en el 35. Ya no hubo más historia que contar.

El entrenador Juani manifestó tras el partido que “la victoria fue fácil. Con el 1-0 ya estaba seguro que habíamos logrado el ascenso a la Segunda Andaluza de Cádiz. Todavía no hemos perdido y ojalá podamos acabar así la temporada. Lo importante es que el objetivo lo hemos logrado. Queremos acabar primeros”.