Derrota de la Juventud Sanluqueña, que no es preocupante

El equipo rojiblanco perdió ante el Chiclana Industrial por 1-2

• Moi anotó el 1-0 en el minuto 1
  • Gallero fue expulsado en el 50 y el 1-2 vino en el 65

Juventud Sanluqueña: Fernando, Juancar, Sergio Colonia, Alberto, Gallero, Remo, Rubén Marín, Salvi, Nano, Gálvez y Moi. En el banquillo: Adri, Fábregas, Cata, Chicha, Marrufo y Hugo. Entrenador: Nani.

Goles: 1-0 (Moi 1'), 1-1 (25') y 1-2 (65').

Incidencias: Partido disputado en El Picacho. Encuentro correspondiente a la Jornada 27 de la Segunda Andaluza de Cádiz. Tarde soleada y calurosa. Terreno de juego en buenas condiciones.

Próxima jornada: Ciudad de Cádiz - Juventud Sanluqueña (este próximo fin de semana, pendiente de día y de hora).

La Juventud Sanluqueña perdió ante el Chiclana Industrial por el resultado de 1-2. De todas maneras, el equipo que dirige Nani tiene la permanencia asegurada a falta de tres jornadas para el final del campeonato. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla afrontó este encuentro con las bajas de jugadores como Nua, Iván Camacho, Piti y Luismi.

El equipo sanluqueño tuvo un buen inicio de encuentro porque Moi logró el 1-0 en el minuto 1. Pero el empate llegó en el 25. Con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación, el encuentro se le complicó al equipo del club que preside Joaquín Díaz porque Gallero fue expulsado en el minuto 5. En el 20 vino el 1-2. Ese fue el resultado final.

La Juventud Sanluqueña lo intentó hasta el final pero no pudo evitar la derrota. De un posible 2-1 se pasó al 1-2.

La permanencia la tiene prácticamente asegurada.